Эксплуатация систем видеонаблюдения

By в ,
376
Эксплуатация систем видеонаблюдения

Эксплуатация систем видеонаблюдения – это не только работа отдела безопасности, просматривающего видеопоток в реальном времени, и не только возможность использования видеозаписей регистратора в случае каких-либо разбирательств.

Эксплуатация видеонаблюдения обязательно сопровождается регулярным техническим обслуживанием.

Большинство современных систем видеонаблюдения являются полностью автоматическими, поэтому фиксируют картинку и производят запись на диск без необходимости вмешательства человека. Непрерывная видеозапись позволяет быстро и однозначно разбираться в любых инцидентах, в случае проникновения или кражи быстро обнаружить злоумышленника.

http://arseng.ru/эксплуатация-систем-видеонаблюдения

Но выход из строя какого-либо узла системы нанес бы значительный урон системе в целом, т.к. это может повлечь за собой такие последствия, как сбой непрерывной эксплуатации, выраженный в прекращении визуального контроля какого-то важного участка либо приостановке видеозаписи в целом.

Для того, чтобы исключить такие аварийные ситуации, для гарантии полной защищенности вашего объекта, необходимо регулярно проходить процедуру технического обслуживания систем видеонаблюдения. Никогда нельзя рассчитывать только на качество электроники само по себе: например, камеры наружного наблюдения всегда устанавливаются на улице, на стенах строений или столбах, поэтому подвергаются и колебаниям температуры в широком диапазоне, и повышенной влажности, которые могут привести к поломке. Это правило распространяется не только на систему видеонаблюдения, но и на любую другую автоматическую систему в принципе.

Только правильная эксплуатация систем видеонаблюдения гарантирует бесперебойную работу. Мы занимаемся обслуживанием различных объектов в Санкт-Петербурге и обучением инженеров по эксплуатации. АРС Инжиниринг обладает всеми необходимыми лицензиями и большим опытом технического обслуживания автоматических систем.