Техническое обслуживание автоматических установок пожаротушения (АУП)

By в ,
240
Техническое обслуживание автоматических установок пожаротушения (АУП)

АРС Инжиниринг выполняет техническое обслуживание автоматических установок пожаротушения в Санкт-Петербурге. Техобслуживание систем автоматического пожаротушение – это комплекс мер, которые обеспечивают исправность АУП на всём периоде эксплуатации.

Вне зависимости от типа пожарной системы, установки пожаротушения требуют регулярного технического обслуживания. При выборе подрядчика таких работ следует обращать внимание на квалификацию компании, наличие лицензии МЧС и соответствие выполняемых процедур принятым регламентам.

Современные системы АУП оснащаются электроникой, которая требует проверки и обслуживания. Техническое обслуживание автоматических установок пожаротушения – гарантия того, что в случае возникновения задымления либо возгорания система быстро и без постороннего вмешательства справится с причиной нештатной ситуации, сохранит имущество и жизни людей.

Техобслуживание установок автоматического пожаротушения заключается в периодическом осмотре, испытаниях и ремонте оборудования. Техобслуживание регламентируется РД 25.964-90, разработанным Минэлектронпромом, а исправность систем проверяется инспекциями МЧС.

Мы много лет работаем на рынке услуг обеспечения безопасности и пожаротушения и за это время скопили огромный багаж опыта и знаний ремонта автоматических систем. наши клиенты – предприятия, центы, жилые помещения в Санкт-Петербурге. Техническое обслуживание АУП мы начинаем с изучения объекта, проектной документации и оборудования, поэтому в рамках технического обслуживания мы не только исправим возникающие неполадки, но и укажем на возможные ошибки в проектировании системы пожаротушения.