Стоимость обслуживания видеонаблюдения в Санкт-Петербурге

By в ,
459
Стоимость обслуживания видеонаблюдения в Санкт-Петербурге

АРС Инжиниринг оказывает услуги проверки и обслуживания системы видеонаблюдения на объектах Санкт-Петербурга. Техническое обслуживание видеонаблюдения – это комплекс мер, который включает в себя проверку, испытания и  ремонт оборудования.

Некоторые ошибочно полагают, что стоимость установки и обслуживание видеонаблюдения составляет какие-то заоблачные суммы. Это не так. Мы предлагаем профессиональный подход, гарантию качества, оперативное реагирование и низкие цены.

В этой статье вы можете ознакомиться со стоимостью технического обслуживания. Точная цифра рассчитывается исходя из количества единиц оборудования согласно проектной документации или по результатам осмотра нашими специалистами.

Цена технического обслуживания видеонаблюдения

Количество единиц оборудования в системе видеонаблюдения (видеорегистраторы, видеокамеры любых типов, видеосерверы, блоки питания и пр.элементы системы) Стоимость обслуживания видеонаблюдения в месяц в СПб (окончательная цена рассчитывается после проведения первичного обследования)
до 10 от 2500 руб/мес
от 10 до 20 от 3500 руб/мес
от 20 до 30 от 4500 руб/мес
от 30 до 50 от 5000 руб/мес
от 50 до 100 от 7000 руб/мес
от 100 Цена обслуживания системы видеонаблюдения договорная
Первичное обследование с выездом на объект и ознакомлением проекта системы (при наличии) Бесплатно
Комплексное обследование объекта, проверка работоспособности системы и её элементов, определение соответствия действующим требованиям и нормам, подготовка акта технического освидетельствования системы, мелкие ремонтно-восстановительные работы Бесплатно, при заключении договора на обслуживание видеонаблюдения

Цена технического обслуживания видеонаблюдения зависит от характеристик вашего объекта и рассчитывается при обращении. Стоимость складывается из количества единиц оборудования (камер, контроллеров, серверов и т.д.), работоспособность которых необходимо регулярно проверять.

услуги обслуживанию системы видеонаблюдения

АРС Инжиниринг обладает всеми необходимыми лицензиями для оказания услуг по обслуживанию системы видеонаблюдения, а также многолетним опытом работы на предприятиях Санкт-Петербурга. Стоимость обслуживания систем видеонаблюдения, перечень и периодичность работ фиксируется в договоре.