Ремонт и обслуживание установок пожаротушения в Санкт-Петербурге

By в ,
104
Ремонт и обслуживание установок пожаротушения в Санкт-Петербурге

Компания АРС Инжиниринг предлагает услуги ремонта и обслуживания установок пожаротушения.

Безукоризненная работа установок пожаротушения – это не только требование МЧС и гарантия отсутствия соответствующих штрафов для организации, но и значительное снижение рисков на случай возникновения пожара. Мы имеем богатый опыт работы с установками пожаротушения различных типов, в том числе газового пожаротушения, водяного пожаротушения, спринклерного пожаротушения, порошкового пожаротушения, пенного пожаротушения; выполняем работы от проекта до сдачи установки на объекте под ключ.

Помимо монтажа и ремонта установок пожаротушения наши специалисты выполняют обучение сотрудников заказчика работе с автоматикой.

Выполняя техническое обслуживание пожаротушения мы чётко следуем регламенту РД 25964-90 и другим нормативным документам МЧС. АРС Инжиниринг обладает всеми необходимыми лицензиями на проведение ремонта и обслуживания установок пожаротушения и сертификатами, подтверждающими высокую квалификацию наших специалистов. Техобслуживание мы всегда начинаем с изучения объекта, проектной документации и оборудования. Периодичность и виды работ при обслуживании установок вы также можете уточнить у наших пенеджеров.

С нами работают предприятия и компании Санкт-Петербурга, которые ставят высокие требования как к собственным товарам и услугам, так и к качеству предоставляемых услуг ремонта и обслуживания установок пожаротушения.