Проверка пожарных систем

By в , , ,
322
Проверка пожарных систем

АРС Инжиниринг выполняет проверку пожарных систем на предприятиях и объектах в Санкт-Петербурге. Мы работаем с системами охранно-пожарной сигнализации, пожаротушения, дымоудаления и пр. Специалисты нашей компании имеют достаточную квалификацию для обеспечения всесторонней проверки системы пожаротушения.

Что даёт проверка

Проверка пожарных систем и пожарной сигнализации выполняется согласно регламентам, разработанным МЧС и выполняется не менее двух раз в год.

Техническое обслуживание и проверка пожарных систем предназначена для выявления неисправностей в автоматике и механизмах систем пожарной безопасности. Во-время обнаруженная неисправность и своевременный ремонт позволяют гарантировать, что в случае возникновения реальной угрозы пожара, пожарная система автоматически сработает и локализует очаг возгорания.

Какие системы проверяются

Выполняется проверка всех подсистем – пожарной сигнализации, дымоудаления, пожаротушения, оповещения и эвакуации и прочих. Если в результате плановой проверки обнаруживается неисправность оборудования, мы немедленно заменяем его на устройство из подменного фонда, чтобы даже в течение ремонта вся система пожарной безопасности оставалась полностью работоспособной.

проверка пожарных систем

Наличие и исправная работа пожарной системы защищает не только от пожара, но и от административных штрафов. АРС Инжиниринг имеет все необходимые лицензии и сертификаты, поэтому мы гарантируем отсутствие проблем в случае внезапных проверок безопасности на предприятии.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)