Автоматические установки пожарной сигнализации и пожаротушения - обслуживание

By в , ,
170
Автоматические установки пожарной сигнализации и пожаротушения - обслуживание

Обслуживание автоматических установок пожарной сигнализации и пожаротушения – один из профилей деятельности АРС Инжиниринг.

Мы предлагаем услуги обслуживания установок АУПС на объектах и предприятиях Санкт-Петербурга. Техобслуживание – это регламентированный комплекс мероприятий, который обеспечивает исправность и функционирование пожаротушения. Регулярная проверка автоматики современных установок пожарной сигнализации и пожаротушения позволяет во-время выявлять сбои и неисправности и проводить оперативный ремонт, тем самым гарантируя срабатывание системы в случае задымления или возгорания.

АРС Инжиниринг выполняет качественное обслуживание систем пожарной безопасности. В своей работе мы полагаемся на накопленный опыт и знания, полученные за годы предоставления услуг технического обслуживания систем различной сложности.

Договор обслуживания сигнализации и пожаротушения

Мы имеем все необходимые лицензии для выполнения обслуживания автоматических систем пожарной сигнализации. Обращаясь к нам вы получаете гарантию того, что ваши автоматические системы пожарной сигнализации и пожаротушения безотказно прослужат вам весь срок эксплуации. В договоре технического обслуживания установок пожарной сигнализации и пожаротушения определяется перечень и регулярность проведения работ.